„Berufe erleben“: Unter diesem Motto veranstaltete die Agentur für Arbeit in Regensburg am 10. April 2014 im Beruflichen Schulzentrum Georg Kerschensteiner ihre alljährliche Berufsinformationsmesse für junge Menschen aus Regensburg und der Region.

Unsere Schülerinnen und Schüler aus den 9. Klassen konnten sich hier ausführlich über ihre berufliche Perspektiven und Ausbildungsmöglichkeiten informieren. Interessante Vorträge sowie Mitmach- und Vorführungsangebote lieferten spannende Einblicke in verschiedenste Berufsfelder.

Bei der Auswahl der künftigen Berufswahl standen den Schülern mehr als 100 regionale Arbeitgeber, Berufsschulen, Innungen und Fachakademien beratend zur Seite.