Die Fachschaft Religion bietet in der Adventszeit allen Schülern und Lehrkräften eine „Stille Pause“ an. Sie findet immer in der großen Pause zwischen 11:05 und 11:20 Uhr statt.
Wenn ihr der stressigen Vorweihnachtszeit, die in der Schule von Schulaufgaben, Kurzarbeiten und Leistungsnachweisen geprägt ist, wenigstens für 15 Minuten entfliehen möchtet, so könnt ihr dies in der „Stillen Pause“ im Meditationsraum. Dort warten Schülerinnen und Schüler der neunten und zehnten Jahrgangsstufe auf euch, um euch auf kleine gedankliche Ausflüge mitzunehmen. Ihr werdet Geschichten, Gebete und Lieder hören, euch selbst Gedanken machen und gemeinsam die stille Ecke des Schulhauses genießen.
Auch Lehrkräfte dürfen dabei sein und in dieser Zeit einfach mal abschalten und sich zurücklehnen.
Kommt einfach vorbei und setzt euch in den Kreis um den Adventskranz.