Aus den 77 eingereichten Fotos von Schülern und Lehrern zur Aktion „Unser Judensteinmännchen macht Ferien“ wählte eine Jury, bestehend aus Herrn Bauer (stellvertretender Schulleiter), Frau Lange (Lehrerin) und Simon Wunderlich (Schüler 10d), die neun Siegerbilder in den Kategorien Themenbezug, Originalität und Fotokunst aus. Am Freitag in der Klassenleiterstunde wurden dann die Siegerfotos in der Aula vorgestellt. Herr Bauer lobte die überaus einfallsreichen Fotos, die witzigen und kreativen Ideen und wünschte sich schon an dieser Stelle eine Wiederholung der äußerst erfolgreichen Aktion. Als Preis erhielten die Sieger Kinogutscheine, die dankenswerterweise von den Altstadtkinos gesponsert wurden. Gewonnen haben Johanna Gaier sowie Sebastian Gätzschmann mit je zwei Siegerfotos und Dennis Köglmeier mit einem Siegerfoto.

Ein herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer unseres Wettbewerbs.

Stefan Klick

Sieger in der Kategorie „Themenbezug“:

Sebastian Gätzschmann Johanna Gaier Frau Löhr-Forster

Sieger in der Kategorie „Originalität“:

Sebastian Gätzschmann Johanna Gaier Frau Neuner Herr Klick

Sieger in der Kategorie „Fotokunst“:

Dennis Köglmeier Herr Klick