Jugendbeirat

Jugendbeirats Wahl

9 Schüler/innen der Realschule am Judenstein stellen sich 2018 zur Wahl für den Jugendbeirat der Stadt Regensburg. Damit haben wir auch bei der diesjährigen Wahl die meisten Kandidaten!

Die Wahl an der Realschule am Judenstein findet

am Dienstag, 20.02.2018

von 9.30 Uhr bis 13.30 Uhr statt!!!

Bitte Wahlschein und Personalausweis bzw. Schülerausweis an diesem Tag mit in die Schule nehmen!!!

Zur Wahl gehen können alle Regensburgerinnen und Regensburger zwischen 14. und 17. Jahren, die ihren Hauptwohnsitz im Stadtgebiet haben. Die Jugendlichen erhalten zur Stimmabgabe einen Wahlschein mit der Post und können damit in einem Wahllokal insgesamt 7 Bewerberinnen und Bewerbern ihre Stimme geben.

ES IST DEINE STADT – GEH WÄHLEN!

Stella Amoako

Sirin Aslanca