Bei der diesjährigen Oberpfälzer Schulschachmeisterschaft am vergangenen Freitag haben sich die beiden Teams unserer Schule wacker geschlagen.

In der Wertungsklasse 15 Jahre und jünger belegten Vincent Faltermeier 7a, Noah Schmid 7a, Leonard Eisen 8a und Felix Blank 7c in einem Feld von fünfzehn Teams einen ausgezeichneten 6. Platz und waren damit die beste von fünf Realschulmannschaften.

In der Wertungsklasse 13 Jahre und jünger ließen Jeremy Käppeler 6c, Eric Mikulla 6c, Maxi Kobler 5c und Robert Lier 5a bei neunundzwanzig teilnehmenden Mannschaften immerhin acht hinter sich und wurden das viertbeste von neun Realschulteams.

Bester Spieler war Vincent Faltermeier, der alle seine sieben Partien gewinnen konnte.

Gratulation!

die Mannschaften der RS am Judenstein