Beim diesjährigen Adventschreiben (organisiert vom Stenografenverein Regensburg e. V. 1864), bei dem alle vorgeschlagenen Wettschreiber aller Schulen von Regensburg teilnehmen konnten, erzielte die Realschule am Judenstein dieses Mal den hervorragenden 3. Preis in einer Staffel von fünf Schülern.

Bei den Einzelplatzierungen errang Rebien Lauer mit 2993 Anschlägen und nur zwei Fehlern den 1. Platz von allen 35 Mitstreitern aller beteiligten Schulen. Unsere teilnehmenden Schülerinnen und Schüler, die durch ihre sehr ansprechenden Leistungen beeindruckten, wurden mit Urkunden ausgezeichnet.

Gratulation! Wir sind stolz auf euch!
Vielen Dank für eure Engagement und Teilnahme am Adventschreiben 2018.
Danke an Frau Höfer, die die Schüler zum Mitmachen des Schreibwettbewerbs animieren konnte.