Im Advent, 18.12.2017, wurde wieder das Adventschreiben aller Regensburger Schulen ausgetragen.
Als Wettbewerbsgegenstand ist eine 10-Minuten-Abschrift anzufertigen.
Es finden Einzelbewertungen und Staffelschreiben statt.
Heuer war die Realschule am Judenstein mit fünf Schülern der 7. und 8. Klassen dabei!
Unter allen Teilnehmern des Adventschreibens belegte beim Einzelwettkampfschreiben einer unserer Schüler der 7. Klasse den 3. Platz mit 2742 Anschlägen. In der Staffel gewann die RSaJ den 4. Platz aller Schulen.
Gratulation und herzlichen Glückwunsch an die Sieger. Wir sind stolz auf EUCH!