Videogruppe

Wir, die Mitglieder der Videogruppe der Realschule am Judenstein, möchten das diesjährige Schuljahr filmisch begleiten. Unser Plan ist, spannende Aktionen und Momente des Schullebens zu filmen und dann auf der Homepage zu veröffentlichen.

Falls es etwas Wichtiges oder Interessantes gibt, das es wert wäre, der Allgemeinheit zu präsentieren, dann freuen wir uns über Kontaktaufnahme.

Wir sind:

Jenny Meier, Paula Wettstein und Jessica Machenbach aus der Klasse 9d

Selbstversuch der Klasse 10b – 24 Stunden ohne Internet

Angeregt durch eine Diskussion im Rahmen des Englischunterrichts zum Thema Medien und Internetsucht versuchten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 10b Ende Oktober 24 Stunden komplett auf das Internet zu verzichten. Ihre Erlebnisse und Erfahrungen teilen einige Schülerinnen und Schüler im folgenden Video mit.

Download: hohe Auflösung

Dokumentation eines Auftritts der Trommelgruppe